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Strogonoff de Mignon

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Carnes, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Divida o óleo em duas partes.
  • Com uma parte refogue a carne, temperada com sal e pimenta, até fritar .
  • Com a outra metade do óleo, faça um molho com tomate, cebola, pimentão, salsa, coentro, manjericão.
  • Acrescente o extrato de tomate e cozinhe bem.
  • Passe o molho no liquidificador até ficar uma massa bem consistente.
  • Acrescente a carne, o vinho tinto, o catchup, e o guaraná.
  • Prove o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Junte o champignon, os ovos de codorna e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.
Ingredientes
  • 4 tomates sem pele
  • 1 kg de Filé Mignon Friboi
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 vidro pequeno de catchup
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 latinha de guaraná
  • 1 copo de champignon
  • 12 ovos de codorna cozidos e descascados (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • salsa, coentro, manjericão a gosto
  • sal e pimenta a gosto
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