Procurar Receita

Arroz Oriental com Bananas

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma panela de arroz ou panela corrente, quente em fogo alto, acrescente o azeite e o alho sem cortar. Mexa por alguns segundos e acrescente o arroz. Deixe fritar de forma rápida e adicione água para romper a cadeia de calor. Adicione uma colher de sopa com cominho, sal a gosto, misture e cubra durante o período especificado.

Corte a cenoura em palitos, corte o pimentão em cubos, corte a cebola em julianas.

Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva, aqueça em fogo médio. Adicione a cebola em julianas, adicione o alho picado, mexa por alguns segundos até ficarem transparentes. Adicione o pimentão e cenoura en palitos. Mexa durante atè 3 minutos. Adicione o frutos do mar ou frango em cubos. Mexa, adicione suficiente molho soja e deixe misturar sabores de 2 a 4 minutos.

Retire o arroz da panela e coloque em uma nova. Adicione as legumes e frutos do mar ou frango em molho soja. Mexa em fogo baixo por alguns minutos para permitir que os sabores se misturem. Tampe e desligue o fogo.

Lave a alface e faz uma cama em cada prato.

Sirva a mistura de arroz com legumes e frutos do mar ou frango em cada um.

 

Ingredientes
  • Arroz Oriental com Bananas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS