Procurar Receita

BATATA RECHEADA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de batata recheada corte as batatas ao meio e retire a parte do miolo com bastante cuidado, doure levemente o toucinho em uma panela pequena, acrescente o alho e a cebola.
Adicione o miolo das batatas amassadas, o requeijão, a pimenta e o sal, misture bem, recheie as batatas, coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido por cinco minutos ou até derreter o queijo, está pronta a sua batata recheada.
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada,
  • 04 batatas grandes cozidas,
  • 04 colheres (sopa) de requeijão cremoso,
  • 100g de toucinho defumado picado,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 dentes de alho amassados,
  • 01 cebola média picada.
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS