Procurar Receita

Filé de Peixe

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

  • Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  • Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  • Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  • Repita a operação, terminando com o molho
  • Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  • Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  • Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • • 1 kg de filé de peixe
  • • Sal a gosto
  • • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • Catchup
  • • 200 g de mussarela
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS