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Frango ao Molho Pardo

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Frango, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Corte e limpe bem o frango sem retirar a pele. Em uma panela coloque o óleo e o alho e deixe dourar. Junte o coloral e por último o frango. Misture bem.

No liquidificador coloque duas xícaras de água, os tomates picados,

a cebolinha, a salsa, o pimentão e as cebolas e dê uma leve triturada.

Vire tudo sobre o frango e deixe cozinhar mais ou menos 20 minutos.

Quando o frango estiver cozido dissolva o fubá na água e vá virando aos poucos no frango tendo o cuidado de mexer para não empelotar. Por último junte o vinagre e deixe ferver por mais 5 minutos.

Ingredientes
  • 1 frango de aproximadamente 2kg com sangue para molho pardo(com vinagre)
  • 4 tomates grandes
  • 1 pires de cebolinha picada
  • 1 pires de salsa picada
  • 1 pimentao verde picado
  • 2 cebolas medias picadas
  • 3 colheres de fuba
  • 2 xicaras de água
  • 1/2 xícara de vinagre
  • sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras de água
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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