Procurar Receita

Frango Grelhado By Deborah Garbez

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Frango, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Tempere o frango com o caldo e os dentes de alho. Reserve.

Em uma frigideira, coloque os filés com um fio de azeite. Doure ligeiramente dos dois lados.

Acrescente 2 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

Desligue o fogo e adicione as rodelas de tomate. Decore com salsa .

Ingredientes
  • 1 Kg de filé de frango
  • 2 caldos de galinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • tomates
  • salsa a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 15 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS