Procurar Receita

PÃOZINHO RECHEADO

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de pãozinho recheado bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a manteiga, os ovos e o fermento por cinco minutos ou até ficar homogêneo, coloque em uma tigela com a farinha, sove bem a massa até ficar macio e liso.
Cubra a massa, deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume, divida a massa em bolas pequenas, em cada porção recheie com uma porção do leite condensado cozido, feche bem os pãezinhos, coloque um do lado do outro em uma forma untada.
Ingredientes
  • 03 colheres (sopa) de água,
  • 01 xícara (chá) de leite morno,
  • 01 gema,
  • 03 ovos,
  • Margarina para untar,
  • 01 lata de leite condensado,
  • Farinha de trigo para enfarinhar,
  • 03 colheres (sopa) de manteiga amolecida,
  • 05 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 03 tabletes de fermento biológico fresco (45g).
  • INGREDIENTES DO RECHEIO:
  • 01 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS