Procurar Receita

Tortinha Sonho de Dança

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

modo de preparo

Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.

Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.

Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo sempre. Reserve.

Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. (OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no freezer).

Ingredientes
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 300 g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
Esta receita serve 11 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS