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Arroz de Frango no Forno com Tâmaras

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Faça um ligeiro refogado com o azeite, cebola, alhos e o bacon.

Junte a folha de louro, as tâmaras, o peito de frango previamente temperado com o sal, pimentão, e pimenta. Deixe fritar ligeiramente.

Adicione o vinho e deixe reduzir.

Adicione o arroz, mexa e regue com o caldo fervente.

Corrija os temperos, assim que ferver conte 10 minutos, retire do lume.

Ligue o forno nos 200ºC.

Coloque o arroz numa travessa ou assadeira, e leve ao forno durante mais dez minutos.

Retire, espere 5 minutos antes de servir.

Ingredientes
  • 4 peitos de frango partido em cubinhos
  • 100 g de bacon partido em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho esborrachados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão doce
  • 100 ml de vinho branco
  • 300 g de arroz (usei agulha)
  • 600 ml de caldo de carne ( água com um knorr)
  • cerca de 12 tâmaras descaroçadas e partidas em rodelas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
O tempo de preparo é de 45 m
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