Procurar Receita

Bolo de manga

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparo
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.Deixar ferver por cerca de 5 minutos.Reservar.
Bater as claras em neve.Reservar.
Bater:gemas,açúcar e a margarina até clarear.
Juntar a farinha de trigo e o suco de manga aos poucos,continuar batendo.
Por último acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.Misturar.Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos.
Desenformar e cobrir com a calda.

Ingredientes
  • Massa
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco concentrado de manga
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • 1 manga cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS