Procurar Receita

bolo de Milho em Lata

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado.
Acrescente o côco e bata bem.
Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC)
Demora em torno de 30 minutos.
O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho cozido
  • 6 ovos
  • 200 gr de coco ralado (de preferência flocado)
  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS