Procurar Receita

BROWNIE DE BAILEYS

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar, os ovos e o Baileys, misturando bem. Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa. Misture. Despeje a massa em uma assadeira de 25cmx25cm forrada com papel manteiga. Asse por 30 minutos em forno a 180o

Derreta o chocolate branco, incorpore o creme de leite e o Baileys, mexendo. Leve à geladeira para esfriar.

Montagem
Na forma, corte os brownies em 16 pedaços. Espalhe uma generosa camada da cobertura sobre cada brownie.

Ingredientes
  • 4 xícaras de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de Baileys
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • Cobertura
  • Ingredientes
  • 2 xícaras de chocolate branco
  • 1 xícara de café de Baileys
  • 1 caixinha de creme de leite
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS