Procurar Receita

Cuscuz de camarão

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparo
Refogar o alho e a cebola no azeite.
Acrescentar: molho, água, caldo de legumes e açúcar.
Quando ferver colocar os camarões, ervilha e milho, palmito, azeitonas, salsinha, cebolinha e coentro.
Misturar e deixar ferver por uns 5 minutos.
Abaixar o fogo e colocar aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho.
Mexer por aproximadamente 5 a 8 minutos.
Despejar em uma forma de furo central, decorada com ovo cozido fatiado,camarões, azeitonas.
Deixar esfriar e desenformar.

Ingredientes
  • Cuscuz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 lata de ervilha e milho
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 3 latas (medida do molho) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar (para tirar a acidez do molho)
  • Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
  • 250 g de camarões limpos
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de milho
  • Decoração
  • ovo cozido
  • camarões
  • azeitonas
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS