Procurar Receita

Mandioca frita cremosa

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparo:
Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão cobrir com água e levar ao fogo,cozinhar até amolecer bem.
Escorrer,retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.Misturar os caldos em pó.
Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite.Comprimir bem com as mãos.
Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços ( no tamanho que fiz renderam 96 unidades).
Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
Servir em seguida.

Ingredientes
  • 1 kg de mandioca descascada,lavada e em pedaços
  • 2 sachets (9 g cada) de caldo em pó (galinha,legumes,carne.....)
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS