Procurar Receita

Manjar de coco com calda de ameixa

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Levar ao fogo todos os ingredientes menos a baunilha mexendo sempre até engrossar
Retirar do fogo juntar a baunilha
Colocar em forma de furo central de 20 cm untada com óleo passada em água
Levar à geladeira de um dia para o outro
Desenformar e servir com a calda de ameixa ou outra de sua preferencia.

Calda de ameixa:
Levar ao fogo o açúcar até caramelizar
Colocar a água deixar derreter os torrões que se formam
Colocar as ameixas deixar um pouquinho e desligar.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas e 1/2 de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher sobremesa de essência de baunilha
  • Calda de ameixa:
  • 1 0 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 xicara de chá de água quente
  • 200 g de ameixa sem caroço
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS