Procurar Receita

Pão caseiro de sal

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Numa tigela misture o açúcar, o fermento e 1 xícara de leite e deixe descansar por 20 minutos.
Junte os ovos, o restante do leite, o sal, o óleo e a farinha de trigo. Amasse até formar uma massa elástica, deixe descansar por 25 minutos ou até dobrar de volume.
Faça os pães pequenos, coloque em tabuleiro untado e enfarinhado e espere crescer por 30 minutos.
E asse em forno quente.

Ingredientes
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 fermento biológico (Fermix 10g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ¾ xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS