Procurar Receita

Pão francês recheado com sabor de pizza

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

Como Fazer
Retire o miolo pela parte superior de cada pão, com cuidado para não furar a casca. Em uma tigela misture todos os ingredientes, tempere com o sal e o azeite. Encha bem cada pão com o recheio.
Embrulhe cada pão em papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno. Sirva imediatamente.

Ingredientes
  • 06 pães franceses
  • 3 xícaras de mussarela cortada em cubos
  • 300 gr de presunto cortado em cubos.
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres de chá de orégano
  • Sal a gosto
O tempo de preparo é de 5 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS