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Baguete de Peito de Peru e Queijo Branco

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Lanches, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa. Sove-a bem e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa com um rolo de macarrão.



Recheio:
Misture tudo regue com um fio de azeite se desejar coloque uma pitada de sal. Coloque o recheio na massa já aberta enrole-a como um rocambole. Asse até dourar.
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 3/4 de copo (americano) de óleo
  • 30 gramas de fermento biológico
  • 1 copo (americano) de leite
  • Recheio:
  • 200 gramas de peito de peru picado
  • 200 gramas de queijo branco picado
  • 1 tomate picado
  • Orégano a gosto
O tempo de preparo é de 30 m
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