Procurar Receita

Bife à milanesa recheado

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Boi, Carnes, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Corte os bifes ao meio.
Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
Coloque outro bife por cima e feche com palito.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
  • sal e pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS