Procurar Receita

Omelete de forno

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue o alho poro. Reserve.
Bata na batedeira os ovos e as claras até que obtenha uma mistura fofa.
Despeje em uma tigela, acrescente o alho poro, o peito de peru, o queijo tipo mussarela, o creme de leite, as ervas finas, o sal e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho poro picado3 ovos
  • 3 claras
  • 200 g de peito de peru picado
  • 200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Azeite de oliva para untar a forma
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS