Procurar Receita

Pavê de Café

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo


Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o café dissolvido no leite. Adicione o leite condensado em fio e bata ate ficar homogêneo. Em taças, alterne camadas de biscoitos umedecidos na água com creme de leite, café, chantilly e castanha, terminado em castanha. Sirva gelado.

Ingredientes
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de café
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoitos champanhe 180g
  • 1/2 xícaras de chá de água
  • 3 xícaras de chantilly pronto
  • 2 xícaras de castanha de caju
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS