Procurar Receita

Pudim-sorvete de Chocolate e Morango

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Pudim, Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada com óleo. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na forma. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e cobertura para sorvete sabor chocolate.

Ingredientes
  • Óleo para untar
  • Cobertura para sorvete de chocolate e morangos inteiros para decorar
  • Creme de chocolate
  • 2 xícaras de leite gelado
  • 1 xícara de sorvete de chocolate amolecido
  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
  • Creme de morango
  • 2 xícaras de leite gelado
  • 1 xícara de sorvete de morango amolecido
  • 1 envelope de pó para pudim sabor morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS