Procurar Receita

Bolinho de arroz crocante

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata o arroz com o leite e o ovo, levemente, no liquidificador. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea. Frite aos poucos em óleo quente, em colheradas, até que dourem. Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva. Dica não use o óleo fervente porque o bolinho doura, mas fica cru por dentro.

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) bem cheias de arroz cozido 1 xícara (chá) de leite 2 ovos Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de parmesão ralado Óleo de gergelim para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS