Procurar Receita

Brownie com cobertura quente de Danette

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
  • Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
  • Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
  • Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.
  • Cobertura
  • coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.
  • Dica
  • a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 200g de manteiga 300g de chocolate picado 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar Cobertura: 8 potes de Danette sabor chocolate cerejas em calda para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS