Procurar Receita

Cueca virada

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Siga a ordem dos ingredientes
  • Coloque a farinha em uma vasilha faça uma cova no meio e acrecescente os outros ingredientes
  • Quando amassa tiver no ponto, estique com um rolo e corte os bolinhos retangular e faça um corte no meio e passe uma ponta pelo lado de dentro
  • Com o óleo bem quente frite os bolinhos em fogo baixo
  • Faça uma mistura com 1/2 xícara de açúcar e canela e polvilhe
Ingredientes
  • 5 xícaras de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha) 3 colheres de sopa de manteiga 200 ml de leite morno 1 colher de sobremesa rasa de sal 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de pinga, conhaque ou 3 de vinagre (eu uso 1 de conhaque) 3 ovos 1 colher sopa de fermento em pó royal Canela e açucar para polvilhar Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS