Procurar Receita

Panetone trufado de sorvete coberto e com chocolate

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas,
  • deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo)
  • Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira
  • Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone
  • Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate
  • Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva,
Ingredientes
  • 1 panetone da bauducco 500 g 1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional) 1 caixinha de creme de leite 200g 1 pode de sorvete sabor creme Frutas cristalizadas 100 g (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS