Procurar Receita

Pastel prático de carne

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Massas, Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Junte a salsa. Deixe esfriar e recheie a massa. Corte com uma carretilha e, com um garfo, aperte as bordas. Frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida, bem quentinho.
Ingredientes
  • 1 cebola 1 dente de alho 1 tomate sem pele e sem sementes picado 1 colher (sopa) de azeite 200 g de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de salsa picada 1/4 de massa pronta para pastel Óleo para fritar
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS