Procurar Receita

Bolo de Cenoura Divinal

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparação:

Deitam-se todos os ingredientes a excepção da farinha e do fermento.
Mistura-se tudo muito bem e de seguida deita-se então a farinha e o fermento.
Envolve-se tudo muito bem e vai a cozer em forma de ou sem buraco, barrada de margarina e polvilhada de farinha.
Não deve cozer demasiado, para não ficar seco.
Depois de frio barra-se com creme de chocolate.

Creme de chocolate:
125g de manteiga
100g de açúcar moído
1 gema de ovo
40g de chocolate
Bate-se a manteiga com o açúcar, junta-se as gemas.
Mistura-se muito bem o chocolate derretido em banho-maria e deixa-se arrefecer um pouco antes de se utilizar.

Ingredientes
  • 3 cenouras grandes cruas, raladas
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de óleo
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS