Procurar Receita

Peito de Frango ao Molho de Goiaba

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Frango, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora.
  • Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave. Deixe marinar até o dia seguinte.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Coloque o frango com o molho numa assadeira.
  • Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar. Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma. Retire do forno e transfira para uma travessa.
  • Decore com a goiaba.

 

Ingredientes
  • Modo de Preparo:
  • Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora.
  • Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave. Deixe marinar até o dia seguinte.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Coloque o frango com o molho numa assadeira.
  • Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar. Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma. Retire do forno e transfira para uma travessa.
  • Decore com a goiaba.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS