Procurar Receita

Recheios para trufas

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Trufa de limão:

Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador

Trufa de paçoquinha:

Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado

Trufa de leite Ninho:

Misture todos os ingredientes manualmente

 

Obs.: Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • Suco de 1 limão
  • Trufa de paçoquinha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de paçoquinha de rolha
  • Trufa de Leite Ninho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite Ninho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS