Procurar Receita

Sopa cremosa de ervilha

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Sem categoria, sopa

Modo de Preparo

Modo de preparo

Deixe a ervilha de molho em água morna por duas horas. Escorra e leve para cozinhar com a água e sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador. Numa panela, coloque uma colher de sopa cheia de manteiga, junte as cebolas e o bacon picado. Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Para acompanhar, corte umas fatias de pão e leve ao fogo com uma colher de sopa cheia de manteiga, orégano e queijo ralado.

Ingredientes
  • 250 grama(s) de ervilha
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • manteiga
  • cebola
  • bacon
  • sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS