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Sopa de Pescados

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Sem categoria, sopa

Modo de Preparo

Modo de preparo

Refogue o tomate e a cebola no azeite até desmanchar. Acrescente a geleia de peixe e passe a mistura por uma peneira. Devolva para a panela, adicione a água e todos os pescados e legumes. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Sirva quente.

Ingredientes
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 200 grama(s) de geleia de peixe
  • 1 copo(s) de água mineral
  • 4 vieiras
  • 4 cigalas limpas e sem casca (crustáceo semelhante ao camarão)
  • 6 camarões médios
  • 4 coquinas (molusco de concha)
  • 8 mariscos limpos e sem cascas
  • 150 grama(s) de pescada cambucu em cubos
  • 4 vagens cortadas em pedaços
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 100 grama(s) de brócolis japonês
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
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