Procurar Receita

Torta com Calda de Frutas Vermelhas

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Massa

No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.
Misture as uvas-passas sem bater.
Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.
Leve ao forno, pré aquecido, e asse por 15 minutos.
Desligue o forno, abra um pouco e deixe esfriar.

Calda

Misture a polpa com o adoçante.
Se preciso, ponha um pouco de água e ferva rapidamente.
Cubra a torta e leve à geladeira para servir gelada

Ingredientes
  • Massa
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 ovos
  • 400g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas brancas picadas (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
  • margarina Qualy Sadia
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS