Procurar Receita

Asinhas Crocantes e Apimentadas

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Frango, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque as asinhas de frango e tempere com todos os ingredientes. Em seguida, coloque todos os ingredientes de empanar em um saco plástico e acrescente aos poucos as asinhas escorridas do tempero. Balance o saco afim de que cada asinha fique completamente envolvida com as farinhas. Repita este processo até que todas estejam empanadas. Frite sob imersão em óleo quente até que fiquem bem douradas. Sirva-as bem quentinhas com o molho tártaro reservado.

Ingredientes
  • 1 quilo de asinhas de frango (meio da asa)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (café) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de salsa desidratada
  • 1 colher (café) de alho desidratado
  • 1 colher (café) de cebola em flocos
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa seca
  • Para Empanar:
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (café) de sal
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS