Procurar Receita

Beijinho de Maracujá Trufado

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Misture o leite em pó com o açucar e vá acrescentando o suco aos poucos e va amassando com as mãos até ficar uma bola macia e soltar das mãos envolva em um papel filme e reserve na geladeira por uma hora.
Recheio
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria, mexa até ficar liso e coloque o rum, leve a geladeira coberto com papel filme até firmar.
MODELAGEM: Coma as mãos untadas faça pequenas bolinhas de chocolate e reseve na geladeira por 20min.Com o beijinho molde bolinhas um pouco maiores e achate-as na mão e recheie com a bolinha de chocolate termine de enrolar, envolva no açucar de confeiteiro coloque em forminhas e sirva.

Ingredientes
  • Beijinho
  • 21/2Xicaras (chá) de leite em pó
  • 2 Xicaras de açucar de confeiteiro
  • 1/2 Xicara de suco de maracuja concentrado
  • Açucar de confeiteiro para envolver
  • Recheio
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 Colheres (sopa) de leite
  • 1 Colher (sobremesa) de rum
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS