Procurar Receita

Bolo de abóbora com coco

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de 35cm x 40cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Dica: Faça uma calda de açúcar e coco e espalhe por cima do bolo. Em uma tigela, misture 1/2 xícara (chá) de água com 1/2 xícara (chá) de açúcar e 50g de coco ralado até o açúcar dissolver. Espalhe sobre o bolo e sirva.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora crua picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS