Procurar Receita

Cocada Preta

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Mousses, Sem categoria

Modo de Preparo

Como Fazer:

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando para formar uma calda caramelizada.

Quando a calda estiver caramelizada, acrescente a água, mexendo até ferver.

Assim q ferver, pare de mexer e deixe a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole.

Retire a panela do fogo e adicione o coco.

Misture e retorne ao fogo para aquecer, mexendo cuidadosamente.

Retire do fogo e deixar esfriar.
Foto: Cocada Preta Ingredientes: 3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino 4 xícaras de açúcar 2 1/2 xícaras de água Como Fazer: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo brando para formar uma calda caramelizada. Quando a calda estiver caramelizada, acrescente a água, mexendo até ferver. Assim q ferver, pare de mexer e deixe a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole. Retire a panela do fogo e adicione o coco. Misture e retorne ao fogo para aquecer, mexendo cuidadosamente. Retire do fogo e deixar esfriar.

Ingredientes
  • 3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS