Procurar Receita

Cream Cheese Caseiro

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

    • Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
    • Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).
    • Retire do fogo e deixe amornar.
    • Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
    • Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  • Retire da geladeira e bata com um batedor de arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.
Ingredientes
  • 3 copos de leite (750 ml)
  • 1 copo de amido de milho (110 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS