Procurar Receita

Torta Salgada – 20 minutinhos

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

  • Modo de Preparo
    • Bata todos os ingredientes no liquidificador
    • Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio
    • Depois coloque o resto da massa
  • Leve para assar até ficar dourado
Ingredientes
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sobre mesa de sal
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento
  • Recheio a gosto (ex frango, sardinha, etc)
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS