Procurar Receita

Arroz à Parmegiana de Microondas

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Arroz: Levar para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta;
  • Dissolver o tablete de caldo de carne;
  • Colocar no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo;
  • Levar destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta
  • Retirar, transferir o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampar e reservar
  • Cobertura: Colocar em um refratário o óleo e a carne moída;
  • Levar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta;
  • Acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar;
  • Retornar ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta;
  • Retirar, mexer bem e colocar sobre o arroz reservado;
  • Por cima, dispor a mussarela e por último polvilhar o queijo parmesão;
  • Retornar ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Ingredientes
  • 2 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícara (chá) de água
  • 3 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 gramas de mussarela em fatias
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 250 gramas de carne moída
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS