Procurar Receita

Bolo Perdição

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bolo:
  • Inicialmente, separe as claras das chegas e faça clara em neve batendo na batedeira até que fique firme
  • Após, fazer o bolo como de costume, deixando sempre o fermento em pó por último
  • Após colocar o fermente, misturar a clara em neve delicadamente a massa do bolo
  • Levar para assar em forno previamente aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos
  • Recheio:
  • Misturar todos os ingredientes
  • Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto
  • Cobertura:
  • Misturar todos os ingredientes
  • Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
  • Tem que ser jogada sobre o bolo assim que ficar pronta
  • Informaçães Adicionais
  • Dica 1: O bolo pode ser decorado com raspas de chocolate meio amargo, cerejas e bombom cerenata branco. Dica 2: Ideal para ser servido com sorvete de creme.
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ copo de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco em flocos
  • Cobertura:
  • 1 lata e leite condensado
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS