Procurar Receita

Pão de batata com Salame

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo
Amasse o fermento com açúcar até formar uma massa líquida, junte leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, batata amassada ainda quente, farinha e o restante dos ingredientes.
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada e leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno preaquecido, à 180ºC.

Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 150g de batata cozida e espremida
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de salame hamburguês picado
  • 100g de queijo prato picado
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS