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Receita de Yakitori Hasami

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Frango, Outros, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Corte o frango em pequenos pedaços de 2 cm.
Corte a cebolinha em pedaços de 2 cm.
Coloque os pedaços de frango no espeto alternando com a cebolinha.
Grelhe na churrasqueira até ficarem levemente dourados.
Alguns instantes antes de retirar do fogo,pincele o espetinho com o molho tare.

Molho
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir, ficando com a consistência de mel.
Cuidado para não ferver,pois pode ficar amargo.
Dicas
Deixe os espetos de madeira mergulhados na água por meia hora, para não queimarem no fogo.
Caso não tenha uma churrasqueira, você poderá assá-los no forno ou fritá-los na frigideira com um pouco de óleo.
Outras idéias: camarão, salmão, sardinha, filé mignon, ovo de codorna cozido, berinjela, abobrinha, brócolis, cebola, milho, shitake, shimeji e champignon de paris.
Geralmente os vegetais são servidos apenas com sal, mas você pode pincelá-los com um pouco de shoyu.

Ingredientes
  • 500 gr de coxa de frango Sadia desossada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (café) de saquê
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
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