Procurar Receita

X-Bacon

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Lanches, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.
Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto.
Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.
Retire o excesso de gordura com um papeltoalha.
Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência (bempassado, ao ponto ou malpassado).
Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.

Ingredientes
  • 120 g de carne de boi magra moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia e meia de bacon
  • 1 pão de hambúrguer light
  • 1 Polenguinho® light
  • Rodelas de cebola roxa
  • 2 colheres (chá) de molho barbecue
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS