Procurar Receita

Brigadeiro de maracujá de colher

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

      1. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga.
      2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a soltar do fundo da panela.
      3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
      4. Distribua em copinhos e decore com polpa de maracujá e lascas de chocolate branco.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 1/2 lata de creme de leite
  • . Polpa de maracujá e lascas de chocolate branco para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS