Procurar Receita

Geleia de jabuticaba

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque as frutas numa vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços. Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau. Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica. Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa. Retire do fogo e guarde quente.
Ingredientes
  • 1,5 kg de jabuticabas
  • 1,5 kg de açúcar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS