Procurar Receita

Canelones de queijo italianos

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1.Refogue a cebola na manteiga. Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e temperar com sal e pimenta.
2.Bater o Cream Cheese Philadelphia e incorporar ao espinafre.
3.Liquidifique os ingredientes do molho e reserve.
4.Recheie os canelones com o espinafre e acomode num refratário previamente untado com manteiga.
5.Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e assar por 10 minutinhos (180°C

Ingredientes
  • Molho:
  • •1/2 colher de chá de noz moscada em pó
  • •1/2 xícara de queijo cheddar
  • •1/4 xícara de Queijo parmesão
  • •1 xícara de creme de leite
  • •1 colher de chá de consomé de galinha
  • •24 canelones cozidos e escorridos
  • •Sal
  • •Pimenta branca
  • •Outros:
  • •Queijo parmesão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS