Procurar Receita

Cuscuz especial com queijo branco e linguiça

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina. Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes
  • 100 g de margarina 1 cebola picada 3 gomos de lingüiça calabresa fresca picada 1 litro de caldo de legumes 300 g de queijo branco cortado em cubos Salsa picada a gosto Pimenta a gosto sal, se necessário 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS