Procurar Receita

Frango Supremo

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Frango, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e recheie com ameixadamascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta).
Feche cada um dos filés com palitos.
Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme deleite e deixe aquecer em fogo baixo.
Sirva salpicado de salsinha.

Ingredientes
  • 4 peitos de frango dessossados e abertos
  • 100 g de ameixas pretas
  • 100 g de damasco
  • 4 fatias de bacon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de margarina
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS