Procurar Receita

Mandioca a Brasileira

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Descasque as mandiocas e corte em pedaços pequenos e abra em quatro partes.
  • Em uma panela coloque água o tablete de caldo legumes cozinhe as mandiocas ate que fiquem macias.
  • Escorra e coloque em uma vasilha, pegue uma frigideira coloque o azeite e o alho e doure, coloque por cima das mandiocas, acrescente sal e salsinha
Ingredientes
  • 1 - Kg de mandioca 1 - Tablete caldo de legumes 2 - Colheres de salsinha picada 2 - Dentes alho espremido 2 - Colheres de azeite oliva
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS